Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
veya 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protein
- 54.1 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 34 g
- Doymuş Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 895.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet à la sauce épicée
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 godz. 10 min
Poulet piment-cacahuète
45min
Pot-au-feu madrilène
2 godz. 20 min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Riz au curry de banane
45min
Soupe portugaise à la morue
30min
Farofa
15 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35min