Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1384 kJ / 321 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30 min
Aumônières de petits légumes
40 min
Salade d'été
10min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15 min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15 min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min