Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di confettura di albicocche
- 50 g di zucchero a velo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1219 kJ / 291 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Karbonhidrat
- 37.3 g
- Yağ
- 40.3 g
- Lif
- 0.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croissant
7 godz. 30 min
Pane pugliese
29h 20min
Croissant al cioccolato
3óra 35p
Croissant francese
5h 20min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Baguette
4 Std.
Croissant
7 godz. 30 min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2sa 15 dk
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5小时 30 分钟
Pandoro
12 godz.