Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di radicchio rosso di Verona, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Karbonhidrat
- 37.6 g
- Yağ
- 18.4 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Risotto con lo sclopit
40 min
Rollè di radicchio
50min
Pinza
50min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Risotto bianco con porri e mela
30 min