Uyumlu sürümler
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9u.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min