Uyumlu sürümler
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.