Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fino
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1102.1 kJ / 263.4 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Karbonhidrat
- 40.3 g
- Yağ
- 7.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 195.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Babà napoletano
3h
Babà napoletano
2h 40min
Struffoli
1 Std.
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 Std. 40 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Pastiera fiori d'arancio
12ωρ.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pastiera
15h
Torta Babà napoletana
8óra
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min