Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sofrito
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos
Salsa
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 10 g de aceite
- 1 chile pasilla, sin rabo
- 1 chile morita, sin rabo
- 150 g de huitlacoche, fresco o cocido
- 300 g de frijoles negros cocidos, caseros
- 1000 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 2 pizcas de orégano, y un poco más para servir
- 400 g de maíz pozolero, precocido
Montaje
- rábano, picado
- lechuga romana, picada
- limón verde, en cuartos
- tostadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 559 kJ / 133 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 3 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de tortilla
40min
Caldo de queso
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salsa martajada
50min
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h
Chilaquiles rojos
25 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min