Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 0.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Pollo alla cacciatora
50min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min