Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 0.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Saltimbocca alla romana
25 min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min