Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 0.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Involtini al pomodoro
55min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Trota mimosa
35min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Saltimbocca alla romana
25min