Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de chalotas
- 150 g de bulbo de hinojo en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) desmenuzada
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 350 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de aprox. 3 cm)
- 30 de mantequilla
- 1 cucharada de eneldo fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2605 kJ / 618 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 25 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto de espárragos al azafrán
35 Min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto de espinacas y gambas
25 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Risotto con salmón ahumado
20 Min
Risotto con calabacín y langostinos
55 min