Uyumlu sürümler
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 asperges vertes, détaillées en trois (pointes, corps et talons) (conserver les épluchures)
- 1 bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques
Le sabayon aux herbes
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires, détaillées en copeaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1911 kJ / 455 kcal
- Protein
- 62.5 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Tartare de bar
10 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Ceviche de dorade
10 Min
Turbot sauce champagne
30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min