FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
TM6 TM5 TM31

FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse

4.0 ( 1 değerlendirme )

Malzemeler

  • 250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
  • 150 g de lait
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 90 g de croûtons
  • 10 g de truffe fraîche détaillée en brunoise fine
  • ¼ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Besin Değeri
şuna göre 1 portion
Kalori
352 kcal / 1458 kJ
Protein
12 g
Yağ
29 g
Karbonhidrat
10 g
Lif
1.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler