Uyumlu sürümler
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de croûtons
- 10 g de truffe, détaillée en brunoise fine
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 pincée de poivre, fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1458 kJ / 352 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Glace au parmesan
12 godz.
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Sabayon sucré
30 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min