Uyumlu sürümler
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de croûtons
- 10 g de truffe, détaillée en brunoise fine
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 pincée de poivre, fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1458 kJ / 352 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sabayon au citron
15 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min