![FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/181379_457-0-2834-2834.jpg)
Uyumlu sürümler
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de croûtons
- 10 g de truffe, détaillée en brunoise fine
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 pincée de poivre, fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1458 kJ / 352 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coulommiers comme un gâteau
12h
Tartelette à l'avocat
45 Min
Ballotine de poulet aux figues
1 Std.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h