Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le saumon
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sel
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe bombée de baies roses
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
- 210 g de farine de sarrasin
- 220 g de lait
- 2 œufs
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'huile neutre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 1424 kJ / 340 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Brioche sans gluten
3h 15min
Galettes roulées jambon-roquette
35 Min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1 Std.
Blinis sans gluten
2h
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min