Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le saumon
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sel
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe bombée de baies roses
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
- 210 g de farine de sarrasin
- 220 g de lait
- 2 œufs
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'huile neutre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 1424 kJ / 340 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Mille-galettes de blé noir
35min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min
Tartare de daurade et blinis
1 godz. 35 min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2hod. 15min
Blinis sans gluten
2 Std.
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min