Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
veya 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1626 kJ / 389 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Karbonhidrat
- 7.9 g
- Yağ
- 21.09 g
- Lif
- 2.7 g
Alternatif tarifler
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25 min
Pollo tandoor
6h 45min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Risotto alla milanese
30 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Pollo georgiano con bulgur
1 Std. 15 Min
Tom yum
40 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min