Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
veya 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1626 kJ / 389 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Karbonhidrat
- 7.9 g
- Yağ
- 21.09 g
- Lif
- 2.7 g
Alternatif tarifler
Boeuf burguignon
1h 10min
Tom yum
40min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 Std.
Scones
30min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2 godz.
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min