Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La macération des pruneaux (la veille)
- 500 g de pruneaux dénoyautés
- 400 g d'eau
- 1 sachet de thé à la vanille
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de rhum blanc (isteğe bağlı)
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Karbonhidrat
- 63.5 g
- Yağ
- 16.9 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Tarte aux myrtilles
3hod. 15min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Gâteau aux prunes
1 Std. 15 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min