Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La macération des pruneaux (la veille)
- 500 g de pruneaux dénoyautés
- 400 g d'eau
- 1 sachet de thé à la vanille
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de rhum blanc (isteğe bağlı)
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Karbonhidrat
- 63.5 g
- Yağ
- 16.9 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Gâteau aux pommes
1h
Quiches printanières au saumon
2 Std. 10 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Poires au vin rouge
3h 20min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min