![Tarte aux pruneaux Tarte aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/751EB158-D61F-448A-8C05-C843443B7A22/Derivates/311CDEC2-7D30-4F8D-876D-4927C5EC9E07.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La macération des pruneaux (la veille)
- 500 g de pruneaux dénoyautés
- 400 g d'eau
- 1 sachet de thé à la vanille
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de rhum blanc (isteğe bağlı)
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Karbonhidrat
- 63.5 g
- Yağ
- 16.9 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Tourment d'amour
2u.
Cake aux fruits confits
4h
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2u.
Far breton aux pruneaux
2u.
Pâte brisée
5 min
Tarte tatin
1 Std.
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Pâte brisée
2h 5min