Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à pizza
- 400 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 3 brins de persil plat frais, effeuillés
- 1 piment doux mariné, équeuté et épépiné
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 150 g de tomate, coupée en deux
-
200
g de viande de bœuf hachée
veya 200 g de viande d'agneau hachée - 40 g d'huile d'olive
- 50 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika fort en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1589.5 kJ / 379.3 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 51.7 g
- Yağ
- 12.3 g
- Lif
- 3.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Batbout au fromage
30 Min
Harira
7h
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Pains batbout marocains
1h
Gozleme
1h 40min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2sa 50 dk
Crêpes mille trous
1h 10min
Thé à la menthe
25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Msemen
40min