Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 filetes de atún fresco, aprox. 200 g de cada uno
- 1 cdita de sal gruesa, o al gusto
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- 135 g de jitomate cherry
- 20 ramas de cebollín
- 1 rama de hinojo, sólo las hojas
- ½ cdita de pimienta negra entera, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 950 g de agua
- 180 g de papas cambray
- 50 g de ejotes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2671 kJ / 636 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 40 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado a la diabla
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min