Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1496 kJ / 356 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Sopa de lima yucateca
40min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Sopa de elote
35min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 Std. 40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h