Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 15 g di sale
- 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 vasetto
- Kalori
- 3329 kJ / 795.7 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Karbonhidrat
- 5.7 g
- Yağ
- 83.6 g
- Lif
- 83.6 g
Alternatif tarifler
Marmellata di limoni
1h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Confettura di uva
50min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Pomodori secchi sott'olio
721h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min