Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g queijo da Ilha
- 900 g água
- 2 c. chá de sal
- 200 g frango cortado em pedaços pequenos
- 200 g carne de vaca cortada em pedaços pequenos
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 80 g farinheira
- 1 folha de louro
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 50 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 100 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 100 g vinho branco
- 350 g arroz p/ risoto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2476.7 kJ / 591.9 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Karbonhidrat
- 53.3 g
- Yağ
- 28.2 g
- Doymuş Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 1247.2 mg
Alternatif tarifler
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de pato
1h 15 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto jamaicano
45min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de legumes
40min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Massa com coelho
55min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto com feijão e couves
40min