Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g queijo da Ilha
- 900 g água
- 2 c. chá de sal
- 200 g frango cortado em pedaços pequenos
- 200 g carne de vaca cortada em pedaços pequenos
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 80 g farinheira
- 1 folha de louro
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 50 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 100 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 100 g vinho branco
- 350 g arroz p/ risoto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2476.7 kJ / 591.9 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Karbonhidrat
- 53.3 g
- Yağ
- 28.2 g
- Doymuş Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 1247.2 mg
Alternatif tarifler
Risoto à carbonara
45p
Risoto de bacalhau
50p
Risoto de espinafres e queijo azul
25 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Risoto
30 min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Açorda de alheira e grelos
35 min
Risoto de legumes
40p
Risoto de curgete e bacon
35 min