Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le pesto rouge
- 2 gousses d'ail
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'amandes émondées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La cuisson des pâtes
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Karbonhidrat
- 40.2 g
- Yağ
- 20.8 g
- Lif
- 5.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Salade de quinoa aux crevettes
30min
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Pâtes au pesto blanc
40min
Chèvre-poivron
15min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min