Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 220 g de lait
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g d'estragon frais
- 2 tranches de jambon serrano
- 4 œufs durs
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 morceau
- Kalori
- 1119 kJ / 269 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Karbonhidrat
- 9.3 g
- Yağ
- 19.8 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Croquettes de crabe
25min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Eclairs guacamole et crabe
1 godz. 10 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Verrines estivales
12 Std.
Eclairs au foie gras
3ωρ. 15 λεπτ.
Roulé au fromage et au jambon
40min