Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
veya 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja, só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 555 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 36 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 godz. 15 min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30 min
Técnica Chapéus de bruxa
Değerlendirme yok
Quente e frio
8 godz.
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 Std.
Limonada brasileira intensa
5 Min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Creme de alho
1 godz. 10 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min