Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de botarga
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
-
4
alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
veya 4 de alcachofas congeladas en cuartos cortadas en rodajas finas - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras caliente
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1776 kJ / 425 kcal
- Protein
- 9.15 g
- Karbonhidrat
- 63.7 g
- Yağ
- 14.84 g
- Lif
- 10.95 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto
30 dk
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 dk
Lasaña de alcachofas y cebolla
1sa
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 dk
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1sa
Risotto cuatro quesos
25 dk
Arroz con champiñones Portobello
30 dk
Risotto a la milanesa
30 dk
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con boletus
30 dk