Risotto con espárragos y chirlas
TM5 TM6

Risotto con espárragos y chirlas

3.0 (3 değerlendirme)

Malzemeler

  • 1000 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)
  • 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
  • 500 g de agua
  • 40 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco seco
  • 600 g de caldo de verduras caliente
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Besin Değeri
şuna göre 1 ración
Kalori
1417 kJ / 339 kcal
Protein
17.72 g
Karbonhidrat
62.16 g
Yağ
2.17 g
Lif
2.11 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler