Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
- 150 g di cipolla bianca a metà
- 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di funghi champignon a fettine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 22.5 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo al limone
50 Min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 Std. 15 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55min