Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La sauce béchamel
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (isteğe bağlı)
- 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vin blanc sec
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1299.4 kJ / 311.4 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Karbonhidrat
- 23.9 g
- Yağ
- 20.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Cassolette de poulet et de lard
1sa 10 dk
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Cava Cocktail Surprise
4hod. 10min
Tranches de saumon fumé
2h 40min
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Mousse au fromage
10 dk
Bouchée à la reine
55min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min