Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pan
- 230 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 5 g de polvo de hornear
- 60 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
- 150 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de huevo
- 2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
- 20 g de alga nori
Calamares
- 400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
- 100 g de harina de rebozar (para fritura)
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
- 3 - 4 limones cortados en gajos para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 904 kJ / 216 kcal
- Protein
- 6.33 g
- Karbonhidrat
- 20.14 g
- Yağ
- 12.27 g
- Lif
- 0.85 g
Alternatif tarifler
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Fritos de queso y gambón
50 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 Min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Bao buns a la catalana
2 Std.
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min