Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pan
- 230 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 5 g de polvo de hornear
- 60 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
- 150 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de huevo
- 2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
- 20 g de alga nori
Calamares
- 400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
- 100 g de harina de rebozar (para fritura)
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
- 3 - 4 limones cortados en gajos para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 904 kJ / 216 kcal
- Protein
- 6.33 g
- Karbonhidrat
- 20.14 g
- Yağ
- 12.27 g
- Lif
- 0.85 g
Alternatif tarifler
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Hamburguesa de buey
1h
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Doner kebab de pollo con pita integral
2 godz. 40 min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Canutillos de crema
3h
Fideuá de marisco del senyoret
1小时 10 分钟
Patatas bravas en tempura
1小时 10 分钟