Cihazlar ve Aksesuarlar
Pan de espelta y trigo sarraceno
Hazırlık 10 dk
Toplam 1sa
40 rebanadas
Malzemeler
-
350 g de granos de espelta
-
150 g de trigo sarraceno
-
350 g de agua templada
-
40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de miel
-
2 - 3 cucharaditas de sal
-
40 g de vinagre
-
90 g de semillas de girasol
-
90 g de semillas de calabaza90 g de semillas de linaza
-
50 g de ajonjolí
-
mantequilla sin sal para engrasar el molde
-
avena en hojuelas, para espolvorear el molde
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 rebanada
Protein
3 g
Kalori
313 kJ /
75 kcal
Yağ
3 g
Lif
1 g
Karbonhidrat
9 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
PANADERÍA
60 Tarif
Meksika
Meksika
Bunları da beğenebilirsiniz...
Panecillos integrales
3sa 40 dk
Pan de molde sin gluten
1sa 30 dk
Pan sin gluten
1sa 40 dk
Queso Panela vegano
10 dk
Pan de caja sin gluten
2sa
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2sa
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3sa
Pan de maíz (Broa)
2sa 20 dk
Hogaza de centeno
16sa 50 dk
Pan de barra
29sa
Pan rústico
2sa
Pastel de chocolate sin gluten
40 dk