Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Nem cuon de rúcula y requesón
- 40 g de queso parmesano
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de requesón
- 1 cucharada de aceite de girasol (15 g)
- 10 ramitas de cebollino fresco picado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 pellizco de sal
- 1 lechuga romana
- 60 g de rúcula
- 12 - 24 hojas de albahaca fresca
- 30 g de berros
- 12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
- 200 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 990 kJ / 237 kcal
- Protein
- 7.08 g
- Karbonhidrat
- 11.53 g
- Yağ
- 18.05 g
- Lif
- 0.89 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 Min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 Min
Canastitas de almendra con frutas
45 Min
Tarros con verduras de verano
8 godz. 35 min
Bebida de amaranto
35 Min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
20 Min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 Min
Bebida digestiva de hinojo
5 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Hummus
5 Min