Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon, mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Karbonhidrat
- 29.1 g
- Yağ
- 28.2 g
- Lif
- 2.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Brisèe ratatouille
1h 30min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min