Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di olio di oliva
- 100 g di acqua + q.b.
- 300 g di farina
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
- 800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 7 g
- Lif
- 4.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizzo Salentino con la gialletta
3sa 30 dk
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20 phút
Scarpaccia
1h
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Focaccia con la crescenza
1h 45 phút
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min