Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
veya 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 42.7 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Muffin al profumo di mare
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3 godz. 30 min