Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
veya 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 42.7 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Palline al prosciutto
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h