Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g di pesce misto per zuppa, pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 1 cipolla piccola, da 50 g circa
- 1 peperoncino, senza semi
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
veya 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 8 fette di pane
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 5096 kJ / 2128 kcal
- Protein
- 134.4 g
- Karbonhidrat
- 250.9 g
- Yağ
- 72.1 g
- Lif
- 17.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 godz.
Brodetto alla triestina
1 godz.
Zuppetta di crostacei
40 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Brodetto di Fano
1 godz.
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Brodetto all'abruzzese
1 Std. 10 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Cannocchie al Varoma
55min