Uyumlu sürümler
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crêpes
- 200 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 2 uova
- 500 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro + q.b.
Ripieno
- 150 g di salmone affumicato a pezzi
- 300 g di robiola a pezzi
Salsa ai porri
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di porri a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 80 g di latte intero
Terminare la preparazione
- burro per imburrare
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 3.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 godz. 20 min
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1h 20 min.
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10 min.
Crêpes (senza glutine)
50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 Std. 40 Min