Uyumlu sürümler
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 63.6 g
- Yağ
- 19.2 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min