Uyumlu sürümler
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 63.6 g
- Yağ
- 19.2 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1sa 5 dk
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min