Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di cipolle, a metà
- 50 g di porro, a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 250 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 3 cm spessore
- 1 pizzico di pepe macinato
- aneto fresco per decorare
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 38 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 dk
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 dk
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Pesce spada agrumato
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 dk
Filetto di salmone con purea di mele
55 dk
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min