Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 110 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 180 g di acqua
- 75 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 110 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 3 uova
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Karbonhidrat
- 19.2 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Besciamella (senza glutine)
15 min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min