Cihazlar ve Aksesuarlar
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
Hazırlık 25 dk
Toplam 1sa 20 dk
40 pezzi
Malzemeler
-
110 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
180 g di acqua
-
75 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
110 g di farina di riso consentita da prontuario
-
3 uova
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Protein
13.6 g
Kalori
1356 kJ /
324 kcal
Yağ
22 g
Lif
0.2 g
Karbonhidrat
19.2 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Celiachia
61 Tarif
İtalya
İtalya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min