Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 bicchiere
- Kalori
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 44.1 g
- Yağ
- 39.1 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse alla fragola
2hod. 10min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Liquore ai frutti di bosco
30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Liquore al torrone
50min