Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di burro
- 125 g di funghi champignon cremino
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 160 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 30 g di vino bianco secco
- 410 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 2 entrecote circa 2 cm di spessore
- olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 4106 kJ / 981 kcal
- Protein
- 75.5 g
- Karbonhidrat
- 69.4 g
- Yağ
- 41.3 g
- Doymuş Yağ
- 17.3 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 882.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Cosmopolitan
10 Min
Bisquick strawberry shortcake
1h
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 Min
Riso alle verdure con carne
50 min
Verdure asiatiche in agrodolce
Keine Bewertungen
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4 Std. 30 Min
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Mango cake
3h 30 min
Caribbean cocktail
15 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h