Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di burro
- 125 g di funghi champignon cremino
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 160 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 30 g di vino bianco secco
- 410 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 2 entrecote circa 2 cm di spessore
- olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 4106 kJ / 981 kcal
- Protein
- 75.5 g
- Karbonhidrat
- 69.4 g
- Yağ
- 41.3 g
- Doymuş Yağ
- 17.3 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 882.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Vincisgrassi
2 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.
Gamberi e calamari speziati
20min
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1u.
Meringhe natalizie
8h
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1u.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Torta estasi
45 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1u.