Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Protein
- 64.6 g
- Karbonhidrat
- 2.6 g
- Yağ
- 36.7 g
- Doymuş Yağ
- 14.6 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 2874.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Arrosto di lonza con purè di patate
1u. 15min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1u.
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1u.
Ragù di carne alla bolognese
1u. 15min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4óra 30p
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 godz.
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1u.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 godz. 10 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min