Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre
- 75 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 75 g de harina
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de jerez añejo
- 250 g de agua
Pan
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de agua caliente (para el horno)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 3270 kJ / 782 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Karbonhidrat
- 137.3 g
- Yağ
- 16.7 g
- Lif
- 9.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Masa madre de trigo
96u.
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan multicereales
24h
Pan integral con muesli
4h
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 godz. 30 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min