Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre
- 75 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 75 g de harina
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de jerez añejo
- 250 g de agua
Pan
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de agua caliente (para el horno)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 3270 kJ / 782 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Karbonhidrat
- 137.3 g
- Yağ
- 16.7 g
- Lif
- 9.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1 godz. 15 min
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de soda
35min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de cocoa
3 Std.
Pan de café con pasas
2h 45min
Pan ácimo
1h 50 min
Pan de canela
3 Std.
Pan básico
3h 45min