Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Poolish
- 70 g de agua templada
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de repostería
Masa
- 180 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 70 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida
- 90 g de nueces en mitades
- 70 g de harina de repostería
- 25 g de pasas sin semillas
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Cobertura y montaje
- 3 cucharaditas de agua
- 9 gotas de colorante alimentario (3 gotas de colorante morado, 3 de verde y 3 de amarillo)
- 9 cucharadas de azúcar
- 30 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Karbonhidrat
- 63.2 g
- Yağ
- 13.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.2 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 32 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trenzas de avellana
1h 45min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Brioche
8h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Cremadillos
3h 50min
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Caracolas de canela
2h
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Suizos
2 Std. 30 Min