Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Poolish
- 70 g de agua templada
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de repostería
Masa
- 180 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 70 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida
- 90 g de nueces en mitades
- 70 g de harina de repostería
- 25 g de pasas sin semillas
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Cobertura y montaje
- 3 cucharaditas de agua
- 9 gotas de colorante alimentario (3 gotas de colorante morado, 3 de verde y 3 de amarillo)
- 9 cucharadas de azúcar
- 30 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Karbonhidrat
- 63.2 g
- Yağ
- 13.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.2 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 32 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Galletas Springerle
10 godz.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Besos de dama
1 Std.
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Hojaldre rápido
2 Std.