Empanada de maíz con congrio

Empanada de maíz con congrio

4.3 3 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 2sa
12 raciones

Malzemeler

Relleno
  • 750 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 110 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños
  • 600 g de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)
Masa
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • 200 g de harina de maíz
  • 100 g de harina de centeno
  • 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
  • 1 huevo batido para pintar

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 13.2 g
Kalori 1189 kJ / 284 kcal
Yağ 14.26 g
Lif 3.52 g
Karbonhidrat 25.82 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...