Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base de galleta
- 100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de sal
Peras al azafrán
- 300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de agua
- 1 chorrito de zumo de limón
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
- 250 g de leche
- 80 g de azúcar
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
veya 1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla de 35 g (p.e. Belbake®) - 200 g de crème fraîche
Para espolvorear
- 6 cucharaditas de azúcar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Vasitos pie de manzana
40 min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45 min
Bavaroise de naranja
5sa 15 dk
Tarta de mandarinas
2h 45min
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de manzana y flan
3h 20min