Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (isteğe bağlı)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3252 kJ / 778 kcal
- Protein
- 34.66 g
- Karbonhidrat
- 25.1 g
- Yağ
- 59.87 g
- Lif
- 3.02 g
Alternatif tarifler
Merluza al vapor de almejas
30min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Salmón al vapor con verduras
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Lubina a la sal con patatas
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min