Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 450 g de anillas de calamar
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
veya ½ pastilla de caldo de pescado - 180 g de agua
- 80 g de vino tinto
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Karbonhidrat
- 43.2 g
- Yağ
- 9.6 g
- Lif
- 4.2 g
Alternatif tarifler
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Carbonara de espárragos y pasta
30 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 min
Sepia con ratatouille
1h
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Fideuá de pulpo estofado
1h