Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 450 g de anillas de calamar
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
veya ½ pastilla de caldo de pescado - 180 g de agua
- 80 g de vino tinto
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Karbonhidrat
- 43.2 g
- Yağ
- 9.6 g
- Lif
- 4.2 g
Alternatif tarifler
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Calamares con pisto
45 min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 min
Guisantes con jamón y sepia
50 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min
Fideuá de pulpo estofado
1 godz.
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Fideuá negra de calamares
45 min