Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 450 g de anillas de calamar
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
veya ½ pastilla de caldo de pescado - 180 g de agua
- 80 g de vino tinto
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Karbonhidrat
- 43.2 g
- Yağ
- 9.6 g
- Lif
- 4.2 g
Alternatif tarifler
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 Min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 Min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35 Min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35 Min
Espaguetis integrales con mejillones
45 Min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Arroz con pimientos y chipirones
35 Min
Arroz con pulpo
45 Min