Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 75 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1500 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)
- 3 c. sopa de farinha
- 200 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
-
1
c. chá de orégãos
veya 1 c. chá de orégãos frescos - 2 - 3 folhas de louro
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1400.8 kJ / 334.8 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Karbonhidrat
- 20.2 g
- Yağ
- 11.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 422.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Rancho
13h 35min
Trouxas de legumes
1 Std.
Coxas de frango com puré de cenoura
8óra 45p
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min