Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de pelón, sin carozo
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino blanco
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita pimienta molida
- 80 g de rúcula, solamente las hojas
-
1
de escarola, en trozos
veya 1 de lechuga iceberg - 1 pera, en rebanadas
- 50 g de almendras laminadas
- 30 g de queso parmesano, rallado o en láminas
- 30 g de arándanos rojos deshidratados, opcional
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1600 kJ / 381 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 14 g
- Yağ
- 34 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Keine Bewertungen
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Tiradito de lubina
15min
Conserva de tomates asados y miel
45min
Fideos de espirulina con verduras de verano
1 godz. 45 min
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
1 Std. 15 Min
Empanadas de verdura
1 Std. 50 Min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1 godz. 35 min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1 Std.
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.