Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (isteğe bağlı)
Ripieno di asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 300 di asparagi, puliti e a pezzetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Karbonhidrat
- 38.2 g
- Yağ
- 24 g
- Doymuş Yağ
- 11.8 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 564.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 godz.
Canederli al formaggio
1h
Besciamella
15min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min