Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fillo
- 130 g di acqua + q.b.
- 280 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di aceto di vino bianco
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi
- 120 g di cipolla bianca, in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 - 2
pizzichi di aneto secco
veya 1 - 2 pizzichi di origano secco
Terminare la preparazione
- amido di mais (maizena) q.b. (isteğe bağlı)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 14.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 1050.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Babaganoush
40 dk
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1sa
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1sa 30 dk
Pici all'etrusca
1hod. 45min
Bowl con falafel e verdure
30min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 dk
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2sa 30 dk
Quiche di zucca ed erbette
1sa 30 dk
Torta salata ricotta e spinaci
2sa
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30min
Cinnamon rolls
4 Std.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2sa 30 dk